Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passionsfrüchte | 7 |
Ziegenfrischkäse | 175 g |
Zucker | 50 g |
Pfeffer, grün, eingelegt | 3 EL |
Balsamico-Essig, alt | 2 EL |
Erdbeeren | 250 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Minze, für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne steif schlagen und etwas Minze klein hacken. Beides zusammen mit dem Ziegenkäse und dem Zucker vermischen und anschließend für etwa eine halbe Stunde in den Gefrierschrank stellen.
2.Die Erdbeeren waschen und halbieren. Nun mit dem grünen Pfeffer vermischen und mit dem Balsamico-Essig beträufeln.
3.Die Creme aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einem Esslöffel Nocken ausstechen. Diese mit den Balsemico-Erdbeeren dekorativ auf einem Teller anrichten, nochmals mit Balsamico-Essig beträufeln und mit der restlichen Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****M
vom
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