Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding zum Kochen | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | etwas |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding nach Packungsanweisung kochen, in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken, Folie direkt auf den Pudding legen, dann bildet sich keine Haut!
2.Die Eiweiß steif schlagen, nach Geschmack auch etwas zuckern. Den Pudding nach dem Kochen mit Frischhaltefolie abdecken, dann bildet sich beim Abkühlen keine Haut! Unter den lauwarmen Pudding unterheben, so das kleine Wölkchen im Pudding zu sehen sind.
3.Macht den Pudding ganz luftig, und schmeckt sooooo lecker! Pudding ohne Wölkchen gibt es bei uns nie mehr, dann streiken die Kinder!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Wölkchenpudding“