1. Home
  2. Rezept
  3. Wölkchenpudding

Wölkchenpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding zum Kochen1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker etwas
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pudding nach Packungsanweisung kochen, in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken, Folie direkt auf den Pudding legen, dann bildet sich keine Haut!

    2.Die Eiweiß steif schlagen, nach Geschmack auch etwas zuckern. Den Pudding nach dem Kochen mit Frischhaltefolie abdecken, dann bildet sich beim Abkühlen keine Haut! Unter den lauwarmen Pudding unterheben, so das kleine Wölkchen im Pudding zu sehen sind.

    3.Macht den Pudding ganz luftig, und schmeckt sooooo lecker! Pudding ohne Wölkchen gibt es bei uns nie mehr, dann streiken die Kinder!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Wölkchenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich