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Garnelentoast

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Garnelenfleisch200 gr
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten nur das weiße1 Stk
Bambussprossen gegart60 gr
Ei1 Stk
Weißbrot9 Scheiben
Wasser2 Esslöffel
Sesamkörner weiß gr
Pflanzenöl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Bambussprossen in einer Maschine zerkleinern dann Garnelen , Wasser und das Ei zugeben und zu einer lockeren Paste verarbeiten.

    2.Vom Brot die Kruste abschneiden und mit der Paste bestreichen und dann jede Scheiben in 4 Dreicke schneiden . Die bestrichenen Seite in den Sesamkörner drücken

    3.Das Öl sollte nur mäßig heiß sein . Die Brotscheiben mit der panierten Seite in das Öl legen und goldgelb backen. Kurz abtropfen lassen und mit einer süß-sauren (unser KB ) servieren

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