1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelentoast

Garnelentoast

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Garnelenfleisch200 gr
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten nur das weiรŸe1 Stk
Bambussprossen gegart60 gr
Ei1 Stk
WeiรŸbrot9 Scheiben
Wasser2 Esslรถffel
Sesamkรถrner weiรŸ gr
Pflanzenรถl zum frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Bambussprossen in einer Maschine zerkleinern dann Garnelen , Wasser und das Ei zugeben und zu einer lockeren Paste verarbeiten.

    2.Vom Brot die Kruste abschneiden und mit der Paste bestreichen und dann jede Scheiben in 4 Dreicke schneiden . Die bestrichenen Seite in den Sesamkรถrner drรผcken

    3.Das ร–l sollte nur mรครŸig heiรŸ sein . Die Brotscheiben mit der panierten Seite in das ร–l legen und goldgelb backen. Kurz abtropfen lassen und mit einer sรผรŸ-sauren (unser KB ) servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelentoastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich