Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Garnelenfleisch | 200 gr |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten nur das weiße | 1 Stk |
Bambussprossen gegart | 60 gr |
Ei | 1 Stk |
Weißbrot | 9 Scheiben |
Wasser | 2 Esslöffel |
Sesamkörner weiß | gr |
Pflanzenöl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Bambussprossen in einer Maschine zerkleinern dann Garnelen , Wasser und das Ei zugeben und zu einer lockeren Paste verarbeiten.
2.Vom Brot die Kruste abschneiden und mit der Paste bestreichen und dann jede Scheiben in 4 Dreicke schneiden . Die bestrichenen Seite in den Sesamkörner drücken
3.Das Öl sollte nur mäßig heiß sein . Die Brotscheiben mit der panierten Seite in das Öl legen und goldgelb backen. Kurz abtropfen lassen und mit einer süß-sauren (unser KB ) servieren
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vom
Kommentare zu „Garnelentoast“