Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Garnelenfleisch | 200 gr |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten nur das weiรe | 1 Stk |
Bambussprossen gegart | 60 gr |
Ei | 1 Stk |
Weiรbrot | 9 Scheiben |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Sesamkรถrner weiร | gr |
Pflanzenรถl zum frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Bambussprossen in einer Maschine zerkleinern dann Garnelen , Wasser und das Ei zugeben und zu einer lockeren Paste verarbeiten.
2.Vom Brot die Kruste abschneiden und mit der Paste bestreichen und dann jede Scheiben in 4 Dreicke schneiden . Die bestrichenen Seite in den Sesamkรถrner drรผcken
3.Das รl sollte nur mรครig heiร sein . Die Brotscheiben mit der panierten Seite in das รl legen und goldgelb backen. Kurz abtropfen lassen und mit einer sรผร-sauren (unser KB ) servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu โGarnelentoastโ