Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Frรผhlingszwiebeln nur der weiรe teil | 1 |
Wasserkastanien oder Bambussprossen | 60 Gramm |
Garnelenfleisch | 200 Gramm |
Ei | 1 |
kaltes wasser | 2 EL |
Weiรes Toastbrot | 9 scheiben |
weiรe Sesamkรถrner | ¾ becher |
pflanzenรถl zum frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett21,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett21,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frรผhlingszwiebeln und Wasserkastanien oder Bambussprossen in einer Kรผchenmaschine zerkleinern. Garnelen-fleisch , Ei und wasser hinzufรผgen. Zu einer lockeren paste verarbeiten .
2.die brotscheiben gleichmรครig mit der Paste bestreichen. Brotkruste abschneiden. Jede Scheibe in vier Dreiecke teilen.
3.Die Dreiecke gleichmรครig mit dem Sesamkรถrnern panieren.
4.Anschlieรend mit der bestrichenen Seite nach unten in mรครigen heiรen รถl frittieren, bis sie goldgelb sind, dann herausnehmen und abtropfen lassen
5.Heiร mit sรผร-sauer oder pflaumensauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu โGarnelentoastโ