Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Frühlingszwiebeln nur der weiße teil | 1 |
Wasserkastanien oder Bambussprossen | 60 Gramm |
Garnelenfleisch | 200 Gramm |
Ei | 1 |
kaltes wasser | 2 EL |
Weißes Toastbrot | 9 scheiben |
weiße Sesamkörner | ¾ becher |
pflanzenöl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien oder Bambussprossen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Garnelen-fleisch , Ei und wasser hinzufügen. Zu einer lockeren paste verarbeiten .
2.die brotscheiben gleichmäßig mit der Paste bestreichen. Brotkruste abschneiden. Jede Scheibe in vier Dreiecke teilen.
3.Die Dreiecke gleichmäßig mit dem Sesamkörnern panieren.
4.Anschließend mit der bestrichenen Seite nach unten in mäßigen heißen öl frittieren, bis sie goldgelb sind, dann herausnehmen und abtropfen lassen
5.Heiß mit süß-sauer oder pflaumensauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
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