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Garnelentoast

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frühlingszwiebeln nur der weiße teil1
Wasserkastanien oder Bambussprossen60 Gramm
Garnelenfleisch200 Gramm
Ei1
kaltes wasser2 EL
Weißes Toastbrot9 scheiben
weiße Sesamkörner¾ becher
pflanzenöl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien oder Bambussprossen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Garnelen-fleisch , Ei und wasser hinzufügen. Zu einer lockeren paste verarbeiten .

    2.die brotscheiben gleichmäßig mit der Paste bestreichen. Brotkruste abschneiden. Jede Scheibe in vier Dreiecke teilen.

    3.Die Dreiecke gleichmäßig mit dem Sesamkörnern panieren.

    4.Anschließend mit der bestrichenen Seite nach unten in mäßigen heißen öl frittieren, bis sie goldgelb sind, dann herausnehmen und abtropfen lassen

    5.Heiß mit süß-sauer oder pflaumensauce servieren

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