1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelentoast

Garnelentoast

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Frรผhlingszwiebeln nur der weiรŸe teil1
Wasserkastanien oder Bambussprossen60 Gramm
Garnelenfleisch200 Gramm
Ei1
kaltes wasser2 EL
WeiรŸes Toastbrot9 scheiben
weiรŸe Sesamkรถrner¾ becher
pflanzenรถl zum frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frรผhlingszwiebeln und Wasserkastanien oder Bambussprossen in einer Kรผchenmaschine zerkleinern. Garnelen-fleisch , Ei und wasser hinzufรผgen. Zu einer lockeren paste verarbeiten .

    2.die brotscheiben gleichmรครŸig mit der Paste bestreichen. Brotkruste abschneiden. Jede Scheibe in vier Dreiecke teilen.

    3.Die Dreiecke gleichmรครŸig mit dem Sesamkรถrnern panieren.

    4.AnschlieรŸend mit der bestrichenen Seite nach unten in mรครŸigen heiรŸen รถl frittieren, bis sie goldgelb sind, dann herausnehmen und abtropfen lassen

    5.HeiรŸ mit sรผรŸ-sauer oder pflaumensauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelentoastโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich