Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ausgelรถste Garnelen | 225 g |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
helle Sojasauce | 1 EL |
Speisestรคrke | 2 EL |
Eiweiร, verquirlt | 1 |
dicke Toastbrotscheiben | 4 |
Sesamsaat | 2 EL |
รl zum Fritieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett42,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen und Frรผhlingszwiebeln pรผrieren. In eine Schรผssel geben und die Mischung mit Sojasauce, Stรคrke und Eiweiร vermengen.
2.Die Brotscheiben gleichmรครig mit der Garnelenpaste bestreichen. Die Scheiben dick mit Sesam bestreuen und die Sesamschicht mit der flachen Handflรคche behutsam andrรผcken. Jede Brotscheibe in 4 Dreiecke schneiden.
3.Das รl in einem groรen Wok erhitzen und die Brotecken mit der Sesamkruste nach oben 4-5 min. goldbraun frittieren. Die Brote mit dem Schaumlรถffel herausnehmen und zum Abtropfen auf Kรผchenpapier legen. Die fertigen Toasts warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****G
vom
Kommentare zu โGarnelentoast mit Sesamkrusteโ