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Garnelentoast mit Sesamkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Garnelen225 g
Frühlingszwiebel1
helle Sojasauce1 EL
Speisestärke2 EL
Eiweiß, verquirlt1
dicke Toastbrotscheiben4
Sesamsaat2 EL
Öl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Garnelen und Frühlingszwiebeln pürieren. In eine Schüssel geben und die Mischung mit Sojasauce, Stärke und Eiweiß vermengen.

    2.Die Brotscheiben gleichmäßig mit der Garnelenpaste bestreichen. Die Scheiben dick mit Sesam bestreuen und die Sesamschicht mit der flachen Handfläche behutsam andrücken. Jede Brotscheibe in 4 Dreiecke schneiden.

    3.Das Öl in einem großen Wok erhitzen und die Brotecken mit der Sesamkruste nach oben 4-5 min. goldbraun frittieren. Die Brote mit dem Schaumlöffel herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Die fertigen Toasts warm servieren.

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    Rezept von N****G
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