Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Garnelen | 225 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
helle Sojasauce | 1 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Eiweiß, verquirlt | 1 |
dicke Toastbrotscheiben | 4 |
Sesamsaat | 2 EL |
Öl zum Fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen und Frühlingszwiebeln pürieren. In eine Schüssel geben und die Mischung mit Sojasauce, Stärke und Eiweiß vermengen.
2.Die Brotscheiben gleichmäßig mit der Garnelenpaste bestreichen. Die Scheiben dick mit Sesam bestreuen und die Sesamschicht mit der flachen Handfläche behutsam andrücken. Jede Brotscheibe in 4 Dreiecke schneiden.
3.Das Öl in einem großen Wok erhitzen und die Brotecken mit der Sesamkruste nach oben 4-5 min. goldbraun frittieren. Die Brote mit dem Schaumlöffel herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Die fertigen Toasts warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****G
vom
Kommentare zu „Garnelentoast mit Sesamkruste“