1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelentoast mit Sesamkruste

Garnelentoast mit Sesamkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ausgelรถste Garnelen225 g
Frรผhlingszwiebel1
helle Sojasauce1 EL
Speisestรคrke2 EL
EiweiรŸ, verquirlt1
dicke Toastbrotscheiben4
Sesamsaat2 EL
ร–l zum Fritieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen und Frรผhlingszwiebeln pรผrieren. In eine Schรผssel geben und die Mischung mit Sojasauce, Stรคrke und EiweiรŸ vermengen.

    2.Die Brotscheiben gleichmรครŸig mit der Garnelenpaste bestreichen. Die Scheiben dick mit Sesam bestreuen und die Sesamschicht mit der flachen Handflรคche behutsam andrรผcken. Jede Brotscheibe in 4 Dreiecke schneiden.

    3.Das ร–l in einem groรŸen Wok erhitzen und die Brotecken mit der Sesamkruste nach oben 4-5 min. goldbraun frittieren. Die Brote mit dem Schaumlรถffel herausnehmen und zum Abtropfen auf Kรผchenpapier legen. Die fertigen Toasts warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****G
    vom
    Profilbild von N****G

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelentoast mit Sesamkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich