Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch | 500 g |
Ingwer frisch | 30 g |
Weißweinessig | 80 ml |
Zucker | 80 g |
Walnusskerne | 2 EL |
Toast | 2 Scheibe |
Thymian | ¼ Bund |
Butter weich | 1 EL |
Salz | etwas |
Ziegenkäse | 4 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen, vierteln und in dünne Scheiben schnejden. Ingwer fein reiben. Essig mit 80 ml Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen. Kürbisscheiben und Ingwer zufügen und 1 Minute garen. Abkühlen lassen, abtropfen. Nüsse grob hacken, Toast fein mahlen. Nüsse, Toast und Thymian mit bder Butter vermischen und leicht salzen.
2.Masse auf dem Zegenkäse verteilen und auf geölte Alufolie setzen und im Ofen mit Grillfunktion überbacken. Kürbisscheiben mit Sirup dekorativ auf Tellern anrichten Ziegenkäse darauf verteilen. Mit Grissini garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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