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Kürbis-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch500 g
Ingwer frisch30 g
Weißweinessig80 ml
Zucker80 g
Walnusskerne2 EL
Toast2 Scheibe
Thymian¼ Bund
Butter weich1 EL
Salz etwas
Ziegenkäse4 klein
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen, vierteln und in dünne Scheiben schnejden. Ingwer fein reiben. Essig mit 80 ml Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen. Kürbisscheiben und Ingwer zufügen und 1 Minute garen. Abkühlen lassen, abtropfen. Nüsse grob hacken, Toast fein mahlen. Nüsse, Toast und Thymian mit bder Butter vermischen und leicht salzen.

    2.Masse auf dem Zegenkäse verteilen und auf geölte Alufolie setzen und im Ofen mit Grillfunktion überbacken. Kürbisscheiben mit Sirup dekorativ auf Tellern anrichten Ziegenkäse darauf verteilen. Mit Grissini garniert servieren.

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