Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 600 gr. |
Lachs frisch | 600 gr. |
Rotbarschfilet | 500 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 750 ml |
Klarsichtfolie 20cm lang | 10 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und abtropfen lassen. Klarsichtfolie auf die Tischplatte legen und jedes Folienstück mit den abgetropften Spinatblättern auslegen. Lachs entgräten, häuten, abspülen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden und so auf dem Spinat verteilen, dass dieser bedeckt ist. Rotbarschfilet abspülen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und pürieren. Creme fraîche fast steif schlagen, unter die Fischmasse heben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse auf die Lachsscheiben verteilen. Die einzelnen Quadrate mit Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen. Wasser in einem ovalen Bratentopf mit Einsatz zum Kochen bringen, die Spinatröllchen in den Einsatz legen und im geschlossenen Topf in etwa 30 Minuten gar dämpfen lassen.
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vom
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