Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleischbrühe | 1 l |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 Eßl. |
Wilder Knoblauch/Bärlauch | 150 gr. |
Schmand/Creme fraiche | 250 gr. |
Salz,weißer Pfeffer,Zucker,Öl,Mondamin | etwas |
Bauernbrot | 4 Schb. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel pellen und fein würfeln.In einem Topf in etwas Öl glasig andünsten.Bärlauch waschen,fein hacken zur Zwiebel geben,kurz durchrühren und mit der Fleischbrühe aufgießen.Kurz aufkochen,mit dem Zauberstab fein pürieren und die Creme Fraiche unterrühren und etwas binden.Nochmal erhitzen und mit Salz,frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
2.Die Brotscheiben in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter zu braunen Croutons rösten.Die Suppe anrichten und mit Brotwürfeln bestreuen.Dazu gibts Baguette.
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vom
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