Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knobizehen | 2 |
Chilischote, wer es scharf mag kann auch gerne 2 | 1 |
Paprika | 2 rote |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Putenbrust abtupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken und Knoblauch pressen. Chilischote entkernen und ebenfalls klein hacken. Paprika würfeln, Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Putenbrust Stücke gut durchgaren. Knobi, Paprika, Zwiebeln und Chili hinzufügen und glasig kochen. Mais und Kidneybohnen dazugeben und alles gut vermengen. Die Dosentomaten unterrühren und köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft würzen und abschmecken.
3.Maaahlzeiiiit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Chili con Pute“