1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch - Kuchen mit Limette

Buttermilch - Kuchen mit Limette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl, 1 Päck. Bachpulver, 300 g Zucker, 1 päck. vanillezucker,300 g
Eier, 300 ml Buttermilch, saft und Schale von 2 Limetten,3
Butter, 150 g Zucker, 200 g Kokosraspel,125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl mit backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Eier, Buttermilch, Limettensaft und schale zugeben und schnell zu einem glatten teig verrühren. Ein Backblech mit backpapier auslegen und den Teig daraufgeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittleren Einschubleiste ca. 10 Min.backen. Für den Belag mit dem Zucker und den Kokosraspeln

    2.aufkochen. Auf dem Kuchen verteilen, glatt streichen und weitere 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch - Kuchen mit Limette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich