Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl, 1 Pรคck. Bachpulver, 300 g Zucker, 1 pรคck. vanillezucker, | 300 g |
Eier, 300 ml Buttermilch, saft und Schale von 2 Limetten, | 3 |
Butter, 150 g Zucker, 200 g Kokosraspel, | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl mit backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Eier, Buttermilch, Limettensaft und schale zugeben und schnell zu einem glatten teig verrรผhren. Ein Backblech mit backpapier auslegen und den Teig daraufgeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittleren Einschubleiste ca. 10 Min.backen. Fรผr den Belag mit dem Zucker und den Kokosraspeln
2.aufkochen. Auf dem Kuchen verteilen, glatt streichen und weitere 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โButtermilch - Kuchen mit Limetteโ