Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl, 1 Päck. Bachpulver, 300 g Zucker, 1 päck. vanillezucker, | 300 g |
Eier, 300 ml Buttermilch, saft und Schale von 2 Limetten, | 3 |
Butter, 150 g Zucker, 200 g Kokosraspel, | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl mit backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Eier, Buttermilch, Limettensaft und schale zugeben und schnell zu einem glatten teig verrühren. Ein Backblech mit backpapier auslegen und den Teig daraufgeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittleren Einschubleiste ca. 10 Min.backen. Für den Belag mit dem Zucker und den Kokosraspeln
2.aufkochen. Auf dem Kuchen verteilen, glatt streichen und weitere 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Buttermilch - Kuchen mit Limette“