Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwürste | 4 |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
süßer Senf | 2 EL |
Weißweinessig | 75 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
ÖL | 3 EL |
Radieschen | 150 g |
Feldsalat | 150 g |
Gewürzgurken | 150 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Weißwurst in kochendes Wasser geben. Herdplatte ausstellen die Würste 5 Mintuten zugedeckt ziehen lassen. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen. Radieschen putzen und in Stifte schneiden. die wurst in ein Sieb geben und abkühlen lassen.
2.Feldsalat putzen. Gurken fein würfeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Wurst, Salat, Radieschen, Zwiebeln und Silberzwiebeln mischen, Vinaigrette drübergießen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Petersilie hacjken und den salat damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Bayrischer Salat“