Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 250 Gramm |
Magarine oder Buter | 100 Gramm |
Karotten mittel | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Knoblauch frisch | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Salz | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Karotten schälen und fein raspeln.
2.Topfen mit Magerine oder Butter vermengen und mit Mineralwasser glatt rühren.
3.Restliche Zutaten dazu und abschmecken.
4.TIPP: Achtung beim Knoblauch - die Schärfe kommt erst nach und nach. Daher zunächst vorsichtig dosieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Karottenaufstrich“