Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topfen | 250 g |
Schinken | 150 g |
Zwiebel gehackt | ½ Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schinken fein wรผrfeln.
2.Topfen mit Mineralwasser cremig rรผhren.
3.Alle Zutaten vermengen und abschmecken.
4.TIPP: Der Kren bringt die gewisse Schรคrfe. Achtung bei frischem Kren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โSchinkenaufstrichโ