1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 g
Schinken150 g
Zwiebel gehackt½ Stk
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Knoblauch frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Kren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schinken fein würfeln.

    2.Topfen mit Mineralwasser cremig rühren.

    3.Alle Zutaten vermengen und abschmecken.

    4.TIPP: Der Kren bringt die gewisse Schärfe. Achtung bei frischem Kren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich