Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 250 g |
Schinken | 150 g |
Zwiebel gehackt | ½ Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schinken fein würfeln.
2.Topfen mit Mineralwasser cremig rühren.
3.Alle Zutaten vermengen und abschmecken.
4.TIPP: Der Kren bringt die gewisse Schärfe. Achtung bei frischem Kren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Schinkenaufstrich“