Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Magertopfen | 400 g |
magerer Schinken fein nudelig | 15 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schuß Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen mit Mineralwasser schaumig rühren und danach mit den anderen Zutaten vermengen, abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Schinkenaufstrich“