Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Topfen | 250 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Sauerrahm | 2 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Jungzwiebeln | 50 Gramm |
Estragon | 2 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren Topfendazugeben Saurerahm einrühren Radieschen und Zwiebeln fein schneiden Rest der Zutaten dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Frühlingsaufstrich“