Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Butter | 50 gr. |
Emmenthaler gerieben | 50 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett37,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter schaumig rühren und alle anderen Zutaten zufügen. Abschmecken. Teig kurz ausquellen lassen. Nockerl formen und in kochender Brühe 10 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Suppe mit Käsenockerl“