Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Wasser | 5 Esslöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zutaten in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig kneten. Auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und in dünne streifen schneiden. Zur fertigen Suppe hinzufügen und ein paar Minuten aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Suppennudeln selbstgemacht“