Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüseeintopf Rest von gestern | 1000 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Suppennudeln | 100 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüseeintopf mit der Gemüsebrühe auffüllen. Erhitzen. Suppennudeln (Buchstabennudeln, oder...) dazugeben und 7 Minuten köcheln lassen.
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf die Suppe streuen.
3.Superschnell und lecker. ----------------- Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Süpple“