Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reste "Gemüse-Reis-Hähnchen" | 500 g |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Reste vom Hähnchen klein schneiden. Mit den übrigen Resten zusamamen in einen Topf geben. Mit 1000 ml Gemüsebrühe aufgießen. Erhitzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren. Hat lecker geschmeckt - Bilder sind geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gemüse-Reis-Süpple mit Fleischeinlage“