1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Flädle-Suppe

Spinat-Lachs-Flädle-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinatcrépes gefüllt3 Stück
Gemüsebrühe1000 ml
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Crépes in Röllchen schneiden. Im Backofen bei 150° 5 Minuten erhitzen. 1 Liter Gemüsebrühe Instand herstellen. Crépesröllchen in tiefe Teller einsetzen, Mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

    2.schmeckt klasse ---- Bilder sind dabei ----

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Flädle-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich