Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spinatcrépes gefüllt | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Crépes in Röllchen schneiden. Im Backofen bei 150° 5 Minuten erhitzen. 1 Liter Gemüsebrühe Instand herstellen. Crépesröllchen in tiefe Teller einsetzen, Mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
2.schmeckt klasse ---- Bilder sind dabei ----
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spinat-Lachs-Flädle-Suppe“