1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade mit Lauchfüllung

Putenroulade mit Lauchfüllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch4 Stangen
Zwiebel4
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Butter geklärt1 EL
Muskatnuss½ TL
Sahne, süß5 EL
Putenschnitzel, je150g2
Fett z. anbraten etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.)Lauch, Zwiebeln schneiden. Butter schmelzen, Gemüse darin kurz andünsten, mit 1EL Brühe u. Muskat abschmecken, mit Sahne verfeinern, warm stellen. 2.)Schnitzel flach klopfen. Etwas Lauch darauf verteilen, zu Rouladen rollen, mit Zahnstocher feststecken. Fett in Bräter erhitzen, Rouladen rundum anbraten. 200 ml Wasser angießen, im geschlossenen Topf 20-25 Min.garen, mit restlicher Brühe abschmecken. Übriges Gemüse u. Soße dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade mit Lauchfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich