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Involtini mit Spinat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten150 gr.
Blattspinat frisch500 gr.
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe850 ml
Kalbsschnitzel dünn je ca. 85 gr8
Butterschmalz1 EL
Tagliatelle250 gr.
Haselnüsse gehackt20 gr.
Schlagsahne75 gr.
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, heller Soßenbinder, etwas
Paprikapulver, Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Schalotten in Spalten schneiden, Spinat putzen, Knoblauch hacken. Öl erhitzen u. Knoblauch darin andünsten. Mit Paprika bestäuben u. anschwitzen. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen, Spinat hinzufügen u. ca. 2 Min. blanchieren. Abtropfen u. abkühlen lassen.

    2.2. Kalbschnitzel etwas flacher klopfen mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Spinat darauf verteilen u. aufrollen mit Zahnstocher feststecken. Schmalz in einer hohen Pfanne erhitzen u. die Rouladen rundherum anbraten - herausnehmen. Schalotten im Bratfett andünsten mit dem Rest Brühe ablöschen. Rouladen hinzufügen u. zugedeckt ca. 10 - 15 Min. schmoren lassen.

    3.3. Nudeln zwischenzeitlich garen. Nüsse ohne Fett goldbrauch anrösten. Und die abgetropften Tagliatelle mit den Nüssen mischen. Den Soßenbinder u. Sahne in den Schmorfond zu den Rouladen einrühren u. 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer u. dem Zitronensaft abschmecken. Rouladen mit den Nudeln anrichten.

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