Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 150 gr. |
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 850 ml |
Kalbsschnitzel dünn je ca. 85 gr | 8 |
Butterschmalz | 1 EL |
Tagliatelle | 250 gr. |
Haselnüsse gehackt | 20 gr. |
Schlagsahne | 75 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, heller Soßenbinder, | etwas |
Paprikapulver, Zahnstocher | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.1. Schalotten in Spalten schneiden, Spinat putzen, Knoblauch hacken. Öl erhitzen u. Knoblauch darin andünsten. Mit Paprika bestäuben u. anschwitzen. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen, Spinat hinzufügen u. ca. 2 Min. blanchieren. Abtropfen u. abkühlen lassen.
2.2. Kalbschnitzel etwas flacher klopfen mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Spinat darauf verteilen u. aufrollen mit Zahnstocher feststecken. Schmalz in einer hohen Pfanne erhitzen u. die Rouladen rundherum anbraten - herausnehmen. Schalotten im Bratfett andünsten mit dem Rest Brühe ablöschen. Rouladen hinzufügen u. zugedeckt ca. 10 - 15 Min. schmoren lassen.
3.3. Nudeln zwischenzeitlich garen. Nüsse ohne Fett goldbrauch anrösten. Und die abgetropften Tagliatelle mit den Nüssen mischen. Den Soßenbinder u. Sahne in den Schmorfond zu den Rouladen einrühren u. 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer u. dem Zitronensaft abschmecken. Rouladen mit den Nudeln anrichten.
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