Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Ajvar | 3 Teelöffel |
Kochschinken | 2 Scheibe |
Champignons | 3 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Ajvar | 6 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Dörrfleisch | 8 Scheibe |
Edamer gerieben | 100 |
Nudeln Penne | 200 g |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Champignons säubern,klein schneiden.
2.Puten-schnitzel mit Ajvar bestreichen.
3.Mit Kochschinken & Pilzen belegen. Zusammenrollen mit Rouladen-Verschlüssen schließen.
4.Röllchen in eine Auflaufform legen, 2 Champignons geschnitten dazu legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
5.Paprika säubern, waschen, klein schneiden, über den Pilzen verteilen.
6.6 Teel.Ajvar verteilen, ebenso den Schmand. Mit Sahne aufgießen.
7.Dörrfleisch auflegen.
8.Mit Käse bestreuen.Bei 160°C ca 25 Min. in den Backofen geben.
9.Nudelwasser aufstellen,die Nudel garen, abschütten.
10.Auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Jäger-Röllchen an Nudeln“