Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Suppengemüse TK | 1 kg |
Fleischbrühe - hatte noch eingefroren | 1 ½ l |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi | etwas |
Chilli, Paprika edelsüß | etwas |
Suppennudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe aufkochen und das Gemüse hineingeben, leicht köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Die Suppennudeln - ca. 50/60 gr. - mitköcheln lassen.
2.Hackfleisch mit Ei und den Gewürzen verkneten, abschmecken. Mit feuchten Händen kleine Klösschen formen und in die leicht köchelnde Suppe geben, ca. 10 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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