1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudel-Eintopf mit Hackbällchen

Gemüse-Nudel-Eintopf mit Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppengemüse TK1 kg
Fleischbrühe - hatte noch eingefroren1 ½ l
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi etwas
Chilli, Paprika edelsüß etwas
Suppennudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe aufkochen und das Gemüse hineingeben, leicht köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Die Suppennudeln - ca. 50/60 gr. - mitköcheln lassen.

    2.Hackfleisch mit Ei und den Gewürzen verkneten, abschmecken. Mit feuchten Händen kleine Klösschen formen und in die leicht köchelnde Suppe geben, ca. 10 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Eintopf mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich