Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Topfen, passiert | 250 Gramm |
Butter, handwarm | 60 Gramm |
Sauerrahm | 2 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Jungzwiebeln | 50 Gramm |
Estragon | 2 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Salz, Pfeffer weiss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (203)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (203)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren, Topfen untermengen, Sauerrahm einrühren. Radieschen und Zwiebeln fein schneiden. Gehackten Estragon, Schnittlauch und Gewürze beimengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Frühlingsaufstrich“