Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezen | 4 STück |
Butter | 50 g |
feingeschnittene Zwiebeln | 2 EL |
Eidotter | 2 |
ganzes Ei | 1 |
Weißbrotbrösel | 30 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Fett zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2335 (558)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett53,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2335 (558)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett53,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter schaumig rühren, mit Gewürzen, Zwiebel und kleinwürfelig geschnittenen Laugenbrezen vermischen, Eier dazugeben, die Masse anziehen lassen, Knöderl formen, in Bröseln wenden, in Fett herausbacken, mit heißer Rindssuppe übergießen und mit schnittlauch bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Breznknöderlsuppe“