Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topfen | 250 Gramm |
Magermilch | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Kleine |
Bärlauch frisch gschnitten | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen mit Milch verrühren und mit den anderen Zutaten vermischen man kann auch noch salzen und einwenig pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Topfenaufstrich“