1. Home
  2. Rezept
  3. Liptauer Käse

Liptauer Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen200 Gramm
Butter200 Gramm
Zwiebel klein1 Stück
Sauerrahm1 Esslöffel
Senf1 kaffeelöffel
Kapern gehackt8 Stück
Sardelle passiert1 Stück
Gurke süßsauer1 Stück
Paprika edelsüß1 kaffeelöffel
Kümmel, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topfen passieren und mit schaumig gerührteter Butter vermengen. Die restlichen Zutaten dazu mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Liptauer Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich