Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
Senf | 1 kaffeelöffel |
Kapern gehackt | 8 Stück |
Sardelle passiert | 1 Stück |
Gurke süßsauer | 1 Stück |
Paprika edelsüß | 1 kaffeelöffel |
Kümmel, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen passieren und mit schaumig gerührteter Butter vermengen. Die restlichen Zutaten dazu mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Liptauer Käse“