Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Bärlauchpesto siehe KB | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salz und Bärlauchpesto gut mit der Butter vermengen, eine Kugel bzw. Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln, im Kühlschrank 1 - 2 Stunden kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter“