Zutaten für 4 Personen
500g Schweinegulasch | etwas |
500g Rindergulasch | etwas |
Zwiebeln | 4 |
mehrere Möhren | etwas |
Champignons 250g | etwas |
ein Schlückchen Rotwein trocken | etwas |
1 Kohlrabi | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 5 Min
1.Ich benutze meistens vorgeschnittenes Gulasch. Is aber egal. Dieses wird abgewaschen und getupft. Dann scharf angebraten in einen großen Bräter. Nur nicht salzen während des bratens sonst wird das Rindfleisch zäh.
2.Dann kommen Zwiebeln, Kohlrabie und Möhren mit dazu. In größeren Stücken so zermatschen sie nicht und man hat später was leckeres auf dem Teller. Ist dies nun angebraten kommen noch kurz die Pilze mit dazu und es wird alles gepfeffert. Diese läßt man dann kurz mitandünsten. Das ganze wird dann mit Rotwein abgelöscht und noch mit Wasser aufgefüllt.
3.Dann salzt man das ganze, pfeffert nach belieben nochmal nach und kann ein bisschen "Vegeta" dazugeben wer das kennt. Dies köchelt nun ca. 2 Stunden und schöpft das Fett ab. Diese Variante Gulasch ist eine Alternative zum Ungarischen mit Paprika. Ich mag das Gulasch mit Paprika nicht darum ist dies für mich eine andere Alternative. Denn dieses schmeckt durch die Möhren leicht süßlich und leicht sauer durch den Kohlrabi. Dann die Sauce nur noch andicken und Voila ein süß sauer Gulasch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****b
vom
Kommentare zu „Möhren-Gulasch“