Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steaks vom Beiried | 4 |
Sojasauce | 3 El |
Saft einer Zitrone | etwas |
Essig | etwas |
große Zwiebel | 1 |
brauner Zucker | 3 El |
Kräutersalz | 2 Tl |
Öl | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sojasauce, Zitronensaft und etwas Essig vermischen. Feingehackte Zwiebel und Zucker dazugeben, umrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mit Kräutersalz abschmecken. Öl unterrühren. Steaks in eine flache Schale legen und mit der Marinade übergießen, einmal wenden, über Nacht marinieren lassen, dabei mit Klarsichtfolie abdecken. Vor dem Grillen etwas abtupfen, nach dem Grillen mit etwas Marinade bestreichen, kurz ruhen lassen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Steak auf Japanische Art“