1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne im Wok

Chinapfanne im Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet2600 g
Zuckerschoten200 g
Möhren200 g
Champignons frisch250 g
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Zitronengras1 TL (gestrichen)
Curry1 TL
Speisestärke1 TL
Erdnussöl4 EL
Sojasoße2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mandeln in Stiften50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in feine dünne Streifen schneiden , mit Zitronengras, Salz, Curry und Speisestärke vermischen. Etwas Erdnussöl in den Wok und die Mandelstifte eben kurz anbräunen und herraus nehmen.

    2.Die Zuckerschoten waschen evtl.Fäden abschneiden und mit Küchenpapier trocknen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden evtl. mit der Gemüsereibe. Dann Möhren putzen , schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kl. Streifen schneiden.

    3.Öl im Wok erhitzen, die Fleischstücke dazu und anbraten. Dann zuerst die Möhrenstifte, danndie Champignons und die Zuckerschoten und alles anbraten, dann die Frühlingszwiebeln unterheben. Dann die Mandelstifte unterrühren. Zum abschmecken die Sojasoße, Salz und gem. Pfeffer, dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****v
    vom
    Profilbild von T****v

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich