Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tasse |
Erbsen tiefgefroren | 200 gr. |
Zwiebel | 1 stk. |
Paprika rot | 1 stk. |
Butter | 1 tl |
Majonäse 25% | 3 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Saft von Gewürzgurken | 5 EL |
Zitronensaft | 1 tl |
Honig | 1 TL |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dose |
HP Sauce | 1 TL |
Zubereitung
40 Min
1.2 Tassen Reis (Ich nehme immer TEetassen) mit 3 Tassen Wasser aufsetzen
2.Die Butter in einem Topf zegehen lassen und die Zwiebel schnell in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig andünsten
3.Die rote Paprika in feine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebel in die Schüssel geben.
4.Wenn der Reis soweit ist, die TK Erbsen einfach dazu geben und unterheben. So wird der Reis schnell abgekühlt und die TK Erbsen schonend gegart.
5.Den Reis mit den Erbsen in die Schüssel geben. Dann den Thunfisch dazu und alles gut vermengen
6.Jetzt aus Mayonaise, Senf, Gewürzgurkensaft, HP Sauce und Tomatenketchup (Heinz) eine Marinade herstellen indem man alles gut mit einer Gabel verquirlt. Die Marinade über den Reis geben und alles gut vermengen
7.Zum Abschluß das ganze mit Honig fein abschmecken. Den Honig in feinen Fäden über den Reis rinnen lassen und gut unterheben. IchSagMal Guten Appetit U
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
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