Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 1 kg |
frische Schlotten | 2 Bund |
süße Sahne | 4 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen bis sie gar sind !
2.In Zwischenzeit die Sahne in eine Schüssel geben. Die frischen Schlotten abspülen und in dünne Ringe schneiden und zur Sahne geben. Einfach die Soße nach belieben würzen !
3.Hinterher kann sich jeder seine Kartoffeln pellen und sie auf seinem Teller zerkleinern. Darüber gießt man die Soße ! Nach Geschmack noch eine Butterpflocke unterrühren ! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerze
vom
Kommentare zu „Schlottensoße mit Quellkartoffeln“