Zutaten für 20 Personen
Biskuittortenböden siehe Grundrezept | 3 |
hell und dunkel | etwas |
Dr. Oetker Torten Creme - Erdbeer Sahne | 1 |
Dr. Oetker Torten Creme - Schoko Sahne | 1 |
Torten Creme Vanille | 1 |
Erdbeeren frisch | etwas |
Marzipanmasse | 3 |
Deko Rosen | etwas |
Zucker Schrift | etwas |
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Zubereitung
1.Die Tortenböden nach Größe backen und abkühlen lassen, dann halbieren. Den oberen in drei Teile teilen.
2.Heller Tortenboden in zwei Teile schneiden, untes Teile auf Tortenplatte legen und die frischen Erdbeeren darauf verteilen. Erdbeer-Sahne Tortencreme nach Anleitung zubereiten und auf dem Boden zu 80% verteilen, die zweite Tortenbodenplatte darauf setzen und den Rest der Creme verteilen. Aus der Marzipanmasse eine Tortendecke fertigen und auf die Torte bearbeiten.
3.Mitte der Hochzeitstorte: Dunkler Tortenboden, Vanille Creme nach Anleitung zubereiten. Tortenboden teilen. 1/4 der Schoko Creme und einen Tortenboden von der oberen Ebene mit verarbeiten. Schokocreme in die Mitte tun, nun der kleinen Torenboden drauflegen und die Vanille Creme am Rand ausfüllen, nun die Tortenplatte darauf und die restliche Creme verarteiten. Marzipandedecke darauf.
4.Oberer Teil der Hochzeitstorte: Dunkler Tortenboden drei mal Teilen und die Mitte in der anderen Mittleren Torte verarbeiten. Dr. Oetker Schoko Sahne Creme verarbeiten und zwischen die Tortenplatten verteilen. Marzipanplatte darüber. Jetzt dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
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