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Spargeltütenpfandl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Stangen Spargel (in der Spargelzeit frisch gekocht, sonst aus der Dose)12
Butter40 g
Gorgonzola (oder Bavaria Blu)200 g
Knoblauchzehen2
Meerrettich1 Messerspitze
Öl etwas
Mehl etwas
Brühpulver etwas
Sojasauce etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Als Garnitur: etwas
verschiedene Blattsalate und Tomaten mit einem Dressing nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, zerkrümelten Gorgonzola auf dem Fleisch verteilen und jeweils 3 Spargelstangen darin einwickeln. Dabei sollen die Spargelspitzen noch heraus schauen. Die Rouladen mit Zahnstochern befestigen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten.

    2.Einen Deckel auf die Pfanne geben und die Geflügelrouladen unter dem Deckel fertig garen lassen. Rouladen herausnehmen, zum Bratensaft etwas Butter geben, mit Mehl binden und mit Brühpulver und Sojasauce abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss gepressten Knoblauch und Meerrettich zugeben.

    3.Auf Blattsalaten mit Kartoffelbeilage nach Wahl servieren.

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