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Rinderrouladen mit Spargel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch200 gr.
Salz etwas
Zucker1 Prise
Erbsen100 gr.
Rinderrouladen3 Scheiben
Speck durchwachsen, in Scheiben6 Scheiben
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Mehl1 EL
Rinderbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spargel schälen und in Salzwasser mit 1 Prise Zucker bissfest garen ,dann dritteln .

    2.Die Rinderrouladen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten .Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Je 2 Scheiben Speck und ca.3-4 Spargelstücke auf 1Roulade legen.Rouladen zusammenrollen und mit Spießen feststecken .

    3.Das Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten .Mit dem Mehl bestreuen ,mit der Rinderbrühe aufgießen ,aufkochen lassen .Den Deckel schließen und ca.15-20 Min.bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

    4.Nach Ende der Garzeit den Deckel öffnen ,die restlichen Spargelstücke und die Erbsen in die Sauce geben .Noch ca. 2-5 Min. ziehen lassen.Die Rinderrouladen halbieren und mit der Sauce auf Tellern verteilen .Dazu gab es bei Salzkartoffeln.

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    Rezept von Sheeva1960
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