Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Salz | 3 TL |
Mais | 500 g |
Sauce: Train Smash | etwas |
gehackte Zwiebeln | 3 |
Tomatensauce | 250 ml |
Worcestersauce | 80 ml |
Wasser | 125 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gehackte Tomaten | 3 |
Weinessig | 80 ml |
Zucker | 30 ml |
Senf | 1 TL |
Mehl zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung wie Polenta. Das Wasser zum Kochen bringen. Langsam Mais hineingeben, bis sich eine kleine Erhebung in der Mitte des Topfes bildet.
2.Topf zudecken und solange kochen lassen bis sich ein "Gesicht" um das Maismehl gebildet hat. Mit einer Gabel umrühren bis die Masse fein krümelig wird. Den Topf wieder verschließen und auf kleiner Hitze kochen lassen bis der Mais gar ist. (cirka 30 - 40 Minuten)
3.Dazu wird eine Sauce serviert. Die Zwiebeln und Tomaten in Öl gar dünsten, dann die restlichen Zutaten hineingeben und für 2 Minuten kochen lassen. Mehl mit kaltem Wasser zu einer Paste verrühren und damit die Sauce eindicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „Mielie Pap with Train Smash“