Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter und etwas zum Einfetten | 25 gr. |
Mehl | 25 gr. |
Milch | 300 ml |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Thunfisch Konserve in Öl | 200 gr. |
Zuckermais Konserve | 325 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten in dünne Scheiben geschnitten | 2 |
Kartoffelchips gesalzen | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 180 ° vorheizen. Butter erhitzen. Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und portionsweise die MIlch unterschlagen. Zurück auf den Herd stellen, aufkochen und unter ständigem Schlagen 2 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Käse unterrühren. Den Thunfisch zerteilen und mit dem Öl aus der Dose zugeben. Den Mais unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eine große, Auflaufform leicht einfetten. Die Form mit Tomatenscheiben auslegen, dann die Thunfischmischung darüber geben. Die Chips darauf zerbröseln und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Thunfisch - Auflauf“