1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Thunfisch - Auflauf

Z - schnelle Küche - Thunfisch - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter und etwas zum Einfetten25 gr.
Mehl25 gr.
Milch300 ml
Gouda gerieben50 gr.
Thunfisch Konserve in Öl200 gr.
Zuckermais Konserve325 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten in dünne Scheiben geschnitten2
Kartoffelchips gesalzen70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 180 ° vorheizen. Butter erhitzen. Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und portionsweise die MIlch unterschlagen. Zurück auf den Herd stellen, aufkochen und unter ständigem Schlagen 2 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Käse unterrühren. Den Thunfisch zerteilen und mit dem Öl aus der Dose zugeben. Den Mais unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eine große, Auflaufform leicht einfetten. Die Form mit Tomatenscheiben auslegen, dann die Thunfischmischung darüber geben. Die Chips darauf zerbröseln und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Thunfisch - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich