Zutaten fรผr 3 Personen
Mielie Pap: | etwas |
Wasser | 1000 ml |
Maismehl | 500 g |
Salz | 1 TL |
Train Smash Sauce: | etwas |
Zwiebeln gehackt | 3 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Zucker | 30 ml |
Weinessig | 80 ml |
Tomatensoรe | 250 ml |
Wasser | 125 ml |
Worcestersoรe | 80 ml |
Senfpulver | ½ TL |
Mehl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr die Sauce Zwiebeln und Tomaten fein hacken und in รl andรผnsten, bis sie gar sind. Dann die restlichen Zutaten hinzufรผgen und fรผr etwa zwei Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Das Mehl zusammen mit kaltem Wasser verrรผhren, bis eine Paste entsteht. Damit die Sauce eindicken.
2.Fรผr den Mielie Pap Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann langsam das Maismehl einrieseln lassen, bis sich in der Mitte des Topfes eine Erhebung bildet. Deckel auf den Topf tun und das Maismehl solange kochen, bis sich ringsherum um das Mehl eine Art "Gesicht" gebildet hat.
3.Eine Gabel nehmen und den Maisbrei umrรผhren, bis er krรผmelig wird. Dann wieder Deckel drauf und den Brei bei schwacher Hitze kรถcheln lassen, bis er gar ist. Das dauert etwa 30 bis 40 Minuten. Dabei gelegentlich umrรผhren.
4.Wenn der Brei gar ist, zusammen mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****p
vom
Kommentare zu โMielie Pap mit Train Smash Sauceโ