Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 1 Esslรถffel |
Champignons frisch,in Scheiben | 120 Gramm |
Nudeln ,gegart | 280 Gramm |
Guss | etwas |
Rama zum kochen | 200 ml |
Eier | 2 |
Schnittlauch frisch,in Rรถllchen geschnitten | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Kapern | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiร6,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett27,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiร6,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer beschichteten Pfanne erwรคrmen........Champis dazugeben und anbraten......Nudeln beigeben und mitbraten........Hitze reduzieren............
2.alle Zutaten fรผr den Guss gut vermengen(am besten mit Schwingbesen oder im Shaker).......รผber die Nudeln geben.......zudecken.........
3.bei geringer Hitze 20 min. lang alles stocken lassen........auf einen Teller stรผrzen und servieren.......wir wรผnschen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu โNudel-Omelettโ