Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 1 Scheibe |
Milch | 300 ml |
Zwiebel | 1 |
Erdnussöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Rosinen | 60 g |
scharfer Curry | 2 EL |
Mandelblättchen | 40 g |
Mango-Chutney | 80 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Banane | 1 |
Kaffir-Limettenblätter | 4 |
Langkornreis | 250 g |
Zimt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in der Milch einweichen. Zwiebel hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel ca. 2 Minuten anbraten. Brot aus der Milch heben und ausdrücken. Milch beiseite stellen.
2.Backofen auf 180° C vorheizen. Brot, Rosinen, Curry, Mandelblättchen und Chutney zum Fleisch geben und alles ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischmischung aus der Pfanne in eine Gratinform füllen. Die Eier mit der beseite gestellten Milch verquirlen und über die Fleischmischung gießen. Banane in Scheiben schneiden. Banane und Kaffirlimettenblätter auf dem Gratin verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
3.Währenddessen Langkornreis (z.B. im Kochbeutel) kochen. Anschliessend abtropfen, in einen Topf geben und mit etwas Zimt würzen. Alternativ kann man auch Safran verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
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