Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinebraten, in 2 Stรผcken | 2 kg |
Butter | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
getr. Rosmarin | 1 TL |
heiรe Milch | 800 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schweinebraten mit knoblauch und Rosmarin in einem Kochtopf in Butter goldbraun anbraten. Die Milch in der Mikrowelle bei 600 Watt in ca. 7 Minuten zum Kochen bringen.
2.Die Braten in die 5,0-l-Kasserolle geben, salzen, pfeffern und die kochende Milch darรผber gieรen. Deckel auf die Kasserolle legen und das Ganze 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐC schmoren lassen.
3.Nach der Hรคlfte der Garzeit die Schweinebraten umdrehen. Am Ende der Garzeit muss der Saft eingekocht und das Fleisch zart und saftig sein. Braten in Scheiben schneiden und mit hausgemachtem Kartofelpรผree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu โSchweinebraten in Milchโ