Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinebraten, in 2 Stücken | 2 kg |
Butter | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
getr. Rosmarin | 1 TL |
heiße Milch | 800 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schweinebraten mit knoblauch und Rosmarin in einem Kochtopf in Butter goldbraun anbraten. Die Milch in der Mikrowelle bei 600 Watt in ca. 7 Minuten zum Kochen bringen.
2.Die Braten in die 5,0-l-Kasserolle geben, salzen, pfeffern und die kochende Milch darüber gießen. Deckel auf die Kasserolle legen und das Ganze 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 160°C schmoren lassen.
3.Nach der Hälfte der Garzeit die Schweinebraten umdrehen. Am Ende der Garzeit muss der Saft eingekocht und das Fleisch zart und saftig sein. Braten in Scheiben schneiden und mit hausgemachtem Kartofelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Schweinebraten in Milch“