Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden, siehe mein KB | 1 |
Erdbeeren | 500 g |
Vanillepudding zum Kochen | 1 Pck. |
Milch | 400 ml |
Zucker | 4 EL |
Tortenguร, rot | 1 Tรผte |
Kokosflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden wie gewohnt herstellen, aber die Tortenbodenform nach dem einfetten mit Kokosflocken ausstreuen. Boden auskรผhlen lassen.
2.Pudding wie beschrieben mit 2 EL Zucker herstellen, allerdings nur mit 400ml Milch. Etwas abkรผhlen lassen. Erdbeeren abspรผlen, trocknen lassen und halbieren.
3.Den Tortenboden mit Kokosflocken dรผnn bestreuen. Pudding darauf verteilen. Erdbeeren nach Belieben auf den Pudding geben.
4.Tortenguร mit den restlichen 2 EL Zucker herstellen, etwas abkรผhlen lassen und auf den Erdbeeren verteilen. Torte fรผr mind. 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen, danach sofort mit einem Klacks Sahne verspeisen. Mmmmmhh.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โErdbeer-Vanille-Kokos-Torteโ