Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch mager zum dรผnsten | 800 g |
Kartoffeln Mittelgross | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Rindssuppe | 1 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Salz und Pfefffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in einer feuerfesten Schรผssel leicht anbraten, Pfeffer und Lorbeerblรคtter dazugeben. Dann (beginnend mit dem Zwiebel) rohe Kartoffel- und Zwiebelscheiben in abwechselnden Lagen drauflegen.
2.Suppe aufgieรen bis man die Flรผssigkeit seitlich sieht (oberste Schicht Kartoffeln nicht vรถllig รผberdecken)! Butterflocken drauf und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu โLancashire Hotpotโ