Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt | 1 kg |
Lammkoteletts | 1 kg |
Pfeffer | ½ TL |
groรe Zwiebeln in dรผnne Scheiben geschnitten | 4 |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Bund Petersilie gehackt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. รberschรผssiges Fett vom Fleisch entfernen.
2.Mit der Hรคlfte der Kartoffeln den Boden eines tiefen, schweren Topfes ausllegen. Fleisch, Pfeffer, Zwiebel und restliche Kartoffeln schichtweise darรผber verteilen. Mit Hรผhnerbrรผhe aufgieรen und Loebeerblรคtter hinein geben.
3.Topf mit fest schlieรendem Deckel zudecken und das Gericht bei niedriger Hitze 1 1/2 Stunden kochen. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โIrish Stew - Lamm und Kartoffelnโ