Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält | 1 kg |
Lammkoteletts | 1 kg |
Pfeffer | ½ TL |
große Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten | 4 |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Bund Petersilie gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Überschüssiges Fett vom Fleisch entfernen.
2.Mit der Hälfte der Kartoffeln den Boden eines tiefen, schweren Topfes ausllegen. Fleisch, Pfeffer, Zwiebel und restliche Kartoffeln schichtweise darüber verteilen. Mit Hühnerbrühe aufgießen und Loebeerblätter hinein geben.
3.Topf mit fest schließendem Deckel zudecken und das Gericht bei niedriger Hitze 1 1/2 Stunden kochen. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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