1. Home
  2. Rezept
  3. Irish Stew - Lamm und Kartoffeln

Irish Stew - Lamm und Kartoffeln

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt1 kg
Lammkoteletts1 kg
Pfeffer½ TL
groรŸe Zwiebeln in dรผnne Scheiben geschnitten4
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Lorbeerblรคtter2
Bund Petersilie gehackt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. รœberschรผssiges Fett vom Fleisch entfernen.

    2.Mit der Hรคlfte der Kartoffeln den Boden eines tiefen, schweren Topfes ausllegen. Fleisch, Pfeffer, Zwiebel und restliche Kartoffeln schichtweise darรผber verteilen. Mit Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen und Loebeerblรคtter hinein geben.

    3.Topf mit fest schlieรŸendem Deckel zudecken und das Gericht bei niedriger Hitze 1 1/2 Stunden kochen. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIrish Stew - Lamm und Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich