Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel rot,gehackt | 1 |
Tomaten Konserven | 400 Gramm |
Cantaloupemelone oder Honigmelone | 500 Gramm |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslรถffel |
Basilikum | ½ Bund |
Minze frisch | ½ Bund |
Sangrita,picante | ½ Flasche |
Salz,cayennepfeffer | etwas |
Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Toastscheiben ca 10 Min. einweichen Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen,grob hacken. Melone schรคlen,Kerne entfernen und ebenfalls grob hacken.
2.Brotscheiben ausdrรผcken und mit Zwiebeln,Melone und Tomaten in den Mixer geben.Olivenรถl und Zitronensaft untermischen und gut durchmixen.
3.Krรคuter abbrausen,trocknen,sehr fein hacken(auch im Mixer)mit Sangritta unter die Gazpacho rรผhren und abschmecken. WICHTIG:mindestens 1 Std.kalt stellen!
4.Ich seviere sie in kl. Glรคschen auf Eis mit einem Spieร,bestรผckt mit Ziegenkรคse oder Hackfleischbรคllchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โSUPPE :Gazpacho Bloody Maryโ