Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel rot,gehackt | 1 |
Tomaten Konserven | 400 Gramm |
Cantaloupemelone oder Honigmelone | 500 Gramm |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Basilikum | ½ Bund |
Minze frisch | ½ Bund |
Sangrita,picante | ½ Flasche |
Salz,cayennepfeffer | etwas |
Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Toastscheiben ca 10 Min. einweichen Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen,grob hacken. Melone schälen,Kerne entfernen und ebenfalls grob hacken.
2.Brotscheiben ausdrücken und mit Zwiebeln,Melone und Tomaten in den Mixer geben.Olivenöl und Zitronensaft untermischen und gut durchmixen.
3.Kräuter abbrausen,trocknen,sehr fein hacken(auch im Mixer)mit Sangritta unter die Gazpacho rühren und abschmecken. WICHTIG:mindestens 1 Std.kalt stellen!
4.Ich seviere sie in kl. Gläschen auf Eis mit einem Spieß,bestückt mit Ziegenkäse oder Hackfleischbällchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SUPPE :Gazpacho Bloody Mary“