1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE :Gazpacho Bloody Mary

SUPPE :Gazpacho Bloody Mary

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Zwiebel rot,gehackt1
Tomaten Konserven400 Gramm
Cantaloupemelone oder Honigmelone500 Gramm
Olivenรถl4 Esslรถffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslรถffel
Basilikum½ Bund
Minze frisch½ Bund
Sangrita,picante½ Flasche
Salz,cayennepfeffer etwas
Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Toastscheiben ca 10 Min. einweichen Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen,grob hacken. Melone schรคlen,Kerne entfernen und ebenfalls grob hacken.

    2.Brotscheiben ausdrรผcken und mit Zwiebeln,Melone und Tomaten in den Mixer geben.Olivenรถl und Zitronensaft untermischen und gut durchmixen.

    3.Krรคuter abbrausen,trocknen,sehr fein hacken(auch im Mixer)mit Sangritta unter die Gazpacho rรผhren und abschmecken. WICHTIG:mindestens 1 Std.kalt stellen!

    4.Ich seviere sie in kl. Glรคschen auf Eis mit einem SpieรŸ,bestรผckt mit Ziegenkรคse oder Hackfleischbรคllchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSUPPE :Gazpacho Bloody Maryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich