Zutaten fรผr 1 Personen
Tomatenรถl | 2 EL |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Champignons | 130 g |
Fleischtomaten groร | 300 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomaten eingelegt in รl | 50 g |
Krรคuter der Saison Mix | 2 EL |
Chilischote | 1 Stk. |
Steinpilze getrocknet | 20 g |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Sardellen Filets | 5 Stk. |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Walnรผsse | 30 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 30 Min
Vorbereitungen erster Schritt :
1.Tomaten abtropfen. Zwiebeln, abgetropfte Tomaten, Krรคuter, Oliven und Sardellen hacken. Knoblauch und Champignons in Scheiben schneiden. Fleischtomaten enthauten, entkernen, wรผrfeln, Saft auffangen. Steinpilze im Cutter zu Pulver mahlen, oder im Mixer Walnรผsse leicht rรถsten den hacken. Zitrone auspressen. Chilischote hacken.
zweiter Schritt :
2.Tomatenรถl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb braten, Champignons beigeben, mit braten bis das ganze Flรผssigkeit verdampft ist. Tomatenwรผrfeln zu- geben, ein Moment mit dรผnsten.
dritter Schritt :
3.Tomatenmark, gehackte Tomaten, Krรคuter, Chilischote, Steinpilzpulver und Tomatensaft unter die Masse mischen, gut durchrรผhren und kurz mitdรผnsten.
vierter Schritt :
4.Oliven und Sardellen darunter mischen. Aceto Balsamico und Zitronensaft bei-- mischen und aufkochen. Von der Platte weg ziehen, Walnรผsse zugeben und in einer Mixer, zu einer sehr feiner Masse mixen. Sie soll nicht zu dรผnn sein, eher fest. In einer Schรผssel geben und Parmesan darunter mischen.
fรผnfter Schritt :
5.In der Zwischenzeit Ofen auf 100ยฐC aufheizen. Zwei Schraubglรคser fรผr 5 Minuten hinnein stellen. Rausnehmen, auf ein trockener Tuch stellen mit der Masse Rand- voll fรผllen und schliessen.
6.Fertig ist eine leckere Paste die sehr viele Mรถglichkeit offen lรคsst. Die Fantasie ist keine Grenzen gesetzt.
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vom
Kommentare zu โVorrat : Umami- Paste Hausgemachtโ