Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Piment gemahlen | 1 Teelöffel |
Zimtpulver | 1 Teelöffel |
Thymian gefriergetrocknet o. frisch | 1 Teelöffel |
Muskat gerieben | 1 Teelöffel |
Zucker braun | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Zwiebeln gehackt | 1 Esslöffel |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ Teelöffel |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Chili frisch | 1 Stück |
Ingwer gehackt | 3 cm |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Sojasoße hell | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Hähnchenschenkel | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Die Schenkel säubern und mit Küchenkrepp trockentupfen, dann die Haut 2 mal schräg und tief einschneiden
2.Aus den restlichen Zutaten im Mixer eine Marinade herstellen, über die Schenkel geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
3.Schenkel im Backofen oder besser auf dem Grill garen
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vom
Kommentare zu „Grillhähnchen nach Jamaika- Art“