Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon | 80 g |
sChnitzel | 700 g |
Butter | 2 Eßl |
Champignons | 300 g |
Frühlingszwiebeln | ¼ Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stck |
Schmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Die Schnitzel in heißer Butter von jeder Seite ca 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch durchpressen.
3.Eine ofenfeste Form mit Butter fetten und das Fleisch hineinlegen. Den Bacon mit Champignons, Lauchzwiebeln, Knoblauch und dem Schmelzkäse gut verrühren. Die Käsemasse über das Fleisch geben und alles im Backofen ca 40 Min. backen. Nach Geschmack mit Frühlingszwiebel-Grün garnieren.
4.Pro Pers., ca 500 Kal. Guten Appetitt!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachteule320
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Topf“