Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bacon | 80 g |
sChnitzel | 700 g |
Butter | 2 Eรl |
Champignons | 300 g |
Frรผhlingszwiebeln | ¼ Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stck |
Schmelzkรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Die Schnitzel in heiรer Butter von jeder Seite ca 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Frรผhlingszwiebeln in Stรผcke schneiden. Knoblauch durchpressen.
3.Eine ofenfeste Form mit Butter fetten und das Fleisch hineinlegen. Den Bacon mit Champignons, Lauchzwiebeln, Knoblauch und dem Schmelzkรคse gut verrรผhren. Die Kรคsemasse รผber das Fleisch geben und alles im Backofen ca 40 Min. backen. Nach Geschmack mit Frรผhlingszwiebel-Grรผn garnieren.
4.Pro Pers., ca 500 Kal. Guten Appetitt!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachteule320
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Topfโ