1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Topf

Schnitzel-Topf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bacon80 g
sChnitzel700 g
Butter2 EรŸl
Champignons300 g
Frรผhlingszwiebeln¼ Bund
Pfeffer, Salz etwas
Knoblauchzehe1 Stck
Schmelzkรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Die Schnitzel in heiรŸer Butter von jeder Seite ca 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Frรผhlingszwiebeln in Stรผcke schneiden. Knoblauch durchpressen.

    3.Eine ofenfeste Form mit Butter fetten und das Fleisch hineinlegen. Den Bacon mit Champignons, Lauchzwiebeln, Knoblauch und dem Schmelzkรคse gut verrรผhren. Die Kรคsemasse รผber das Fleisch geben und alles im Backofen ca 40 Min. backen. Nach Geschmack mit Frรผhlingszwiebel-Grรผn garnieren.

    4.Pro Pers., ca 500 Kal. Guten Appetitt!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachteule320
    vom
    Profilbild von Nachteule320

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich